国产AV VIDEOS HD,国产CHINASEX对白VID...,国产丰满麻豆VIDEOSSEX

<th id="su7kq"><video id="su7kq"><acronym id="su7kq"></acronym></video></th>

<big id="su7kq"><nobr id="su7kq"></nobr></big>

1. <code id="su7kq"></code>
      歡迎到順昌明門業選購電動伸縮門
      設為首頁 聯系我們 收藏本站 繁體版ENGLISH
      全國服務熱線:4006-0757-90
      順昌明門業為您提供電動伸縮門,電動門,伸縮門,不銹鋼門,防盜門,佛山電動伸縮門廠家,拉閘門
      新聞中心News
      產品搜索Product Search
      資料下載
      在線留言
      公司新聞 >
      您的當前位置:首 頁 > 新聞中心
      電動門按搖控沒有反映,電動門不走  2016-04-22
      關鍵詞:

電動門按搖控沒有反映,電動門不走

伸縮門不動還有一個可能性,就是伸縮門遙控器壞了!電動門遙控器出現問題后,先把指針式萬用表置于R×1K擋,取一只紅外接收二極管,黑表筆接其正極,紅表筆接其負極,需修理遙控器裝上電池,對準接好的紅外接收二極管,按動任一鍵,若萬用表指針偏轉一點點,說明此遙控器發射正常;若指針不動,說明遙控器確實是壞的。把遙控器拆開,把萬用表置直流10V擋,量電池電壓,同時按動任一鍵,若電壓稍微下降,說明紅外發射管已壞,可換一新的試之;若電壓不下降,可查455kHz晶振,換一新的試之;若電壓偏低或根本無電壓,可換一對新的電池,同時用砂紙打磨電池盒各接觸點。若發現某一按鍵失效,可在該按鍵接觸面上,剪一與之相應的香煙鋁箔紙,用強力膠粘上,晾干即可.

本文章來自網址:http://www.todaysannouncement.com
       電動伸縮門,電動門,伸縮門
       全國免費熱線:4006 0757  90

本文地址:http://www.todaysannouncement.com/cn/Company-News/862.html