国产AV VIDEOS HD,国产CHINASEX对白VID...,国产丰满麻豆VIDEOSSEX

<th id="su7kq"><video id="su7kq"><acronym id="su7kq"></acronym></video></th>

<big id="su7kq"><nobr id="su7kq"></nobr></big>

1. <code id="su7kq"></code>
      歡迎到順昌明門業選購電動伸縮門
      設為首頁 聯系我們 收藏本站 繁體版ENGLISH
      全國服務熱線:4006-0757-90
      順昌明門業為您提供電動伸縮門,電動門,伸縮門,不銹鋼門,防盜門,佛山電動伸縮門廠家,拉閘門
      新聞中心News
      產品搜索Product Search
      資料下載
      在線留言
      公司新聞 >
      您的當前位置:首 頁 > 新聞中心
      電動門走走停停,關不到位 停下來往后退  2016-04-20
      關鍵詞:

電動門走走停停,關不到位 停下來往后退

電機轉動速度十分的慢,且走走停停?
      當出現此類現象時,可能是電壓不穩、電壓過小導致的,請首先逐步檢查電壓是否穩定,是否為AC 220V±10% 50Hz的電壓、,如果確認電壓屬于正常范圍后

依然出現無法正常使用的現象,即可初步斷定,是電機或控制系統的問題,檢測控制器是否故障的方法就是直接使用遙控器按開關停鍵,觀察控制板上的提示燈

是否會亮,如果會亮,則說明控制器正常。接下來則檢測目標就是電機了,電機直接通上220伏的電源,如果會轉則說明電機正常。按照此方法分別檢測排查,分

析故障出現的部位是電機還是控制器。如以上方法依然無效,則說明電機或控制系統使用壽限已盡屬于自然老化,需要從新更換。

檢查是否對控制系統通電,若無,請通電;
        2、門排后尾接線盒正負極是否安裝正確,若反,則將其糾正;
        3、檢查遙控手柄背面標簽所示遙控編碼與遙控接收器部份背面標簽所示遙控

編碼是否一致,若不一致,則查找統一編碼或請專業維修員重新編碼;
        4、電路本身問題,如虛焊、漏焊等,判斷方法:
        在通電狀態下按動開、關、停按鍵后,聽機頭內功能電路繼電器有無響聲,并觀察功能電路內指示燈是否亮;如果沒有任何反應,請先更換門排線(連接接線盒與功能電路之間的線)或檢查是否有接反可能;如果沒有,
        5、如果電動門遙控器距離越來越近這個時候應該更換手柄的電池【電池型號一般的大型商場可以買到。
        6、按伸縮門遙控器的,開,關,如果電動門遙控器完全接收不到那一定是接收模塊出現了故障。如果不懂請找專業人士檢修或更換功能電路。

本文章來自網址:http://www.todaysannouncement.com
       電動伸縮門,電動門,伸縮門
       全國免費熱線:4006 0757  90

本文地址:http://www.todaysannouncement.com/cn/Company-News/861.html